Самое свежее по ценам производителей. Не ищите на полках в магазинах. Закажите доставку здесь и сейчас!

Лолло-россо и фриссе можно купить кочанами!

Свежие новости для ценителей свежего: в нашем каталоге в разделе «Салаты кочанами» появились новинки, которые понравятся и домохозяйкам, и спортсменам, и тем, кто придерживается правильного питание, а главное – шеф-поварам тюменских кафе и ресторанов: теперь вы можете купить целиком свежайший лолло-россо и фриссе!

Фриссе – это чудо с лёгкой пикантной горчинкой, мы много и часто вам о нём рассказывали, но обычно предлагали в миксах: холодные закуски из рыбы из морепродуктов, сыры и блюда из мяса с участием кудрявого салата превращаются в шедевры гастрономии! Непременно попробуйте, рецепты с участием фриссе обещаем!

Лолло-россо также не продавался отдельно, только в миксах. Коралловый салат, как ещё называют этот мягкий, слегка ореховый и очень «тёплый», вид латука, понравится тем, кто считает калории: он содержит всего 16 Ккал на 100 г.

Закажите сегодня, привезём завтра – прямо с грядки на ваш стол! Салаты можно положить в корзинку в разделе "Свежие салаты кочанами" в каталоге на нашем сайте.

С зелёным приветом, «Прованс»